فضائيات الكورة

أحمد السلمي لاعب نادي جدة

لاعبين نادي جدة السعودي

مسيرة أحمد السلمي الشخصية والكروية

أحمد السلمي لاعب كرة قدم سعودي، يلعب حالياً في نادي الانتصار، لعب سابقاً لأندية والاتحاد و ضمك وأبها و الوحدة والحزم و الرياض والفيحاء و العين و جدة، وهو من مواليد11 أغسطس 1983، يبلغ من العمر العمر 39 سنة، لعب سابقاً لأندية والاتحاد و ضمك وأبها و الوحدة والحزم و الرياض والفيحاء و العين و جدة.

لاعب ضمك أحمد السلمي أبهاوياً

أنهت إدارة نادي أبها برئاسة سعد بن حامد الأحمري مساء أمس إجراءات تسجيل لاعب فريق ضمك الكروي الأول أحمد السلمي في كشوفات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي وذلك بحضور الرئيس ومدير الكرة إبراهيم حفظي. وكان حفظي أنهى حسم الصفقة في ساعة متأخرة من مساء أول أمس بمدينة جدة وعاد برفقة اللاعب إلى أبها لإنهاء إجراءات التسجيل في الكشوفات الأبهاوية. وأكد رئيس النادي أن الإدارة تواصل سياستها الدائمة بدعم صفوف الفريق وتلبية كافة احتياجاته والعمل الجاد والمخلص، فيما طمأن كافة محبي النادي بأن العمل متواصل وأن هناك صفقات سيتم حسمها خلال الأيام المقبلة وستكون على قدر الطموحات الأبهاوية.

من جهته أبدى اللاعب الأبهاوي الجديد أحمد السلمي اعتزازه بارتداء شعار الفريق، متمنيا أن يكون عند حسن ظن الإدارة والجهازين الفني والإداري واللاعبين، وأن يقدم ما يرضي الجميع. وأفصح السلمي عن أنه فضل عرض النادي على عدة عروض أخرى نظير جدية العرض.
⛳🥅⛳🏃⚽️🥅⛳🏃⚽️🥅⛳🏃⚽️
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى