المريسي والكعبي يتصدران الجولة الأولى لبطولة البحرين المفتوحة الرابعة للجولف
أخبار الرياضة الخليجية

كورة نيوز ذكرت بأن ملاعب نادي الملكي للجولف شهدت يوم الخميس فعاليات منافسات الجولة الأولى لبطولة البحرين المفتوحة الرابعة للجولف، التي يشرف على تنظيمها الاتحاد البحريني للجولف، ويشارك فيها أكثر من 80 لاعبا يمثلون أندية الجولف في المملكة وأندية الجولف في دول مجلس التعاون الخليجي، وتضم البطولة ثلاث جولات كل جولة 18 حفرة من 54 حفرة على مدى ثلاثة أيام.
تقديم اللاعبين مستويات مميزة في البطولة
واتسمت الجولة الأولى بالندية والمنافسة بين اللاعبين المشاركين، حيث قدم العديد منهم مستويات مميزة ساهمت في ارتفاع المستوى الفني منذ بداية البطولة، وكذلك ساهمت أجواء الطقس في تقديم هذه المستويات، وكذلك الاستعداد المبكر للنادي الملكي للجولف، حيث كانت أرضية الملعب ذات مواصفات عالية جدًا، وأسهمت في تحقيق اللاعبين العديد من النتائج المتقدمة.
تصدر لاعبين منتخب البحرين للجولف للنقاط
وتصدر لاعب منتخب البحرين للجولف محمد خليفة المريسي واللاعب القطري صالح مصباح الكعبي الجولة الأولى بعد أن حققا 70 نقطة بمعدل نقطتين تحت المعدل، فيما جاء في المركز الثالث اللاعب أحمد محمد الزايد وحقق 71 نقطة، وفي المركز الرابع مكرر جاء كل من اللاعب رونان ارمسترونغ و اللاعب ناصر سعد المحسني واللاعب مات فيغرس وجمعوا 73 نقطة.
وسيقام صباح غد الجمعة الجولة الثانية بمشاركة جميع اللاعبين، حيث سيتم خلالها اختيار اللاعبين الذين سوف يشاركون في منافسات اليوم الأخير والجولة الثالثة من البطولة، وهو ما يعد سببا أساسيا في زيادة المنافسة وتقديم الأفضل من النقاط لدخول الجولة النهائية.
تأكيد السيد دعيج خليفة العيد عن المستويات التي قدمها اللاعبون في الجولف
وبهذه المناسبة أكد السيد دعيج خليفة العيد نائب رئيس الاتحاد البحريني للجولف عن المستويات المميزة التي قدمها اللاعبون المشاركون في الجولة الأولي، وهذا ما ذكرته أخبار الرياضة، وقال إن الإنجاز الحقيقي هو إيجاد أجواء إيجابية تنافسية بين اللاعبين المشاركين الهواة من أجل الارتقاء بالمستوى والأداء الفني ولرفد المنتخبات الوطنية بلاعبين محليين لهم مستقبل واعد في هذه الرياضة.
وأشاد بالدعم المتواصل من رعاة البطولة منذ انطلاقها قبل أربع سنوات، مبينًا أن هذا الدعم ساهم في مواصلة إقامة البطولة سنويًا وبنجاح كبير ومتميز.
وتقام البطولة برعاية شركة بانز وشركة رضا هايجين وشركة ديستريكت ون وشركة رفاع فيوز وشركة سيكورتي سلوشنز.