الملكي ينتظر 9 مواجهات نارية فى أكتوبر والكلاسيكو الأبرز

يتأهب النادي الملكي بقميصه الأبيض لعدة مواجهات في شهر أكتوبر بعد انتهاء فترة التوقف الحاليه حيث لديه جدول مضغوط والكلاسيكو هو الأبرز قبل بدأ المونديال في قطر 2022.
ويعتبر أكتوبر القادم هو شهر مجنون حيث سيلعب نادي ريال مدريد 9 مباريات في 27 يوم فقط بمعدل مباراة كل ثلاث أيام ومن هذه المواجهات برشلونه وأيضاََ إشبيليه في معقل النادي الملكي السنتياجو برنابيو.
وستكون أول مباراة لنادي ريال مدريد في يوم 2/10/2022 أمام نادي أوساسونا وبعدها بثلاث أيام سيلاقي فريق شختار دونيتسك في البرنابيو، ثم خيتافي في 8 أكتوبر ومرة أخرى شختار دونيتسك في 11 أكتوبر وبعدها مباراة الكلاسيكو المنتظر في 16 أكتوبر في البرنابيو ثم مباراة إلتشي في 19 أكتوبر ثم أشبيليه في البرنابيو في 22 أكتوبر ثم سيسافر كارلو أنشلوتي ولاعبيه إلى ألمانيا لمواجهة لايبزيج وأخر مباراة له في هذا الشهر ستكون ضد جيرونا.