تصريحات رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي بتكليف معظم أعضاء مجلس إدارة النادي للسفر مع فريق كل من كرة السلة، واليد، والقدم

صرح الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي على جعل العامري فاروق نائب رئيس مجلس الإدارة أن يكون أول المسافرين مع فريقه لدولة تونس لمقابلة نادي الاتحاد المنستيري في مباراة ودية اليوم التاسع من أكتوبر القادم ولذلك ذهابًا لدور 32 من دوري أبطال أفريقيا.
وأكدت اخبار الرياضة أن فريق النادي الأهلي سيسافر مع فاروق العامري نائب رئيس مجلس الإدارة ومعه اثنين من أعضاء مجلس الإدارة وتم استلام جوازات السفر الخاصة بكلامها.
صدر في كورة نيوز أن محمود الخطيب كلف عدد من أعضاء مجلس إدارة النادي الأهلي للسفر بعضهم مع فريق كرة القدم والبعض الآخر مع فريق كرة السلة وهم على النحو التالي:
فاروق العامري مع فريق كرة القدم إلى دولة تونس.
عضو مجلس الإدارة حسام غالي: مسافرًا مع فاروق العمري إلى تونس مع فريق كرة القدم.
أمين الصندوق المهندس خالد مرتجي: سيسافر مع فريق كرة اليد بالنادي الأهلي إلى دولة تونس غدًا لبطولة أبطال أفريقيا التي ستعقد بداية من يوم 30/9 حتى التاسع من أكتوبر.
طارق قنديل: سيكون رئيسًا لفريق كرة السلة بنادي الأهلي إلى دولة الكويت يوم 3/10 التجهيز لبطولة كأس العرب في منتصف شهر أكتوبر.
أما فريق كرة القدم بنادي الأهلي سيلعب ماتش ودي مع نادي طلائع الجيش يوم الأربعاء الموافق28/9 القادم.