ريال مدريد يفقد لوكا مودريتش 10 أيام للإصابة وتحديد موقفه من الكلاسيكو

صرحت صحيفة “ماركا” الإسبانية، عن أن النجم الكرواتى لوكا مودريتش، لاعب خط وسط ريال مدريد، لإصابة عضلية، خلال تأدية واجباته مع منتخب بلاده، خلال منافسات دورى الأمم الأوروبية خلال الأسبوع الحالى.
وذكر في أخبار الرياضة في كورة نيوز أن مودريتش عاد إلى الملكي ريال مدريد، وهو يشتكي من إصابة عضلية، سوف تؤدي لإبتعاده عن المشاركة لمدة تتراوح من 7 إلى 10 أيام.
وأشارت الصحيفة كورة نيوز إلى أن إصابة الكرواتى لن تمنعه من المشاركة أمام الغريم برشلونة فى الكلاسيكو، المقرر له يوم 16 أكتوبر المقبل فى الجولة التاسعة من الدوري الإسباني.
وأوضحت الصحيفة أن مودريتش لن يستطيع المشاركه في صفوف الميرنجي ريال مدريد فى مباراتى أوساسونا وخيتافى فى الليجا بالإضافة إلى مباراة شاختار الأوكرانى فى دورى أبطال أوروبا.
وكان مودريتش قد سجل هدفا فى فوز منتخب كرواتيا على نظيره النمساوى بنتيجة 3 – 1، ليصعد إلى دور نصف نهائي دورى الأمم الأوروبية، والتى ستقام فى شهر يونيو القادم.
الملكي ريال مدريد في مقدمة جدول ترتيب الدوري الإسباني الموسم الحالى برصيد 18 نقطة من 6 إنتصارات بالعلامه الكامله فى المسابقة.