اخبار الرياضةأخبار عربية

صدمة للاتحاد وحجازي ينضم لقائمة الغائبين عن مباراة النصر

أخبار الرياضة الخليجية

بيّن الإعلامي الرياضي أحمد الجدي عن أمر صادم  وجهه إلى جماهير الاتحاد، قبل كلاسيكو النصر، بدوري روشن السعودي، ويدخل الاتحاد ويحل ضيفاً على فريق النصر، بملعب مرسول بارك، وذلك في تمام الساعة التاسعة مساء يوم الأحد القادم بتوقيت السعودية، بقمة مباريات الجولة الخامسة من دوري المحترفين موسم 2022 – 2023.

تسجيل أحمد الجدي عن غياب محترف الاتحاد

وسجل الإعلامي أحمد الجدي عبر حسابه الرسمي، مساء يوم الخميس بأن هناك نسبة كبيرة من غياب محترف الاتحاد أحمد حجازي عن لقاء الكلاسيكو أمام النصر.

الإصابات التي تعرض لها المدرب البرتغالي

وذكرت أخبار الرياضة أن هناك إصابات نتيجة الأزمة الكبيرة التي يمر بها المدرب البرتغالي نونو سانتو، في قلعة العميد و بات معها مدرب الاتحاد مهدداً بفقدان العديد من النجوم في تشكيلته، ويتصدرهم البرازيلي رومارينيو الهداف الأول للعميد في آخر 4 مواسم، والذي يمثل قوة عظمى كبيرة في تشكيلة العميد، ويراهن عليها في جمع الانتصارات والنقاط والتقدم في سباق المنافسة على لقب بطل دوري روشن السعودي.

أمل الجماهير في استعادة محمد الصيعري

وأعلن الاتحاد خلال المباراة الهامة له إضافة إلى رومارينيو، كل من عبد العزيز البيشي للإصابة، ومهند الشنقيطي للإيقاف، فيما حصد الجماهير الأمل في استعادة محمد الصيعري، وهيلدر كوستا، وعمر هوساوي، بعد أن أبعدتهم الإصابة عن المباريات الأخيرة.

مواصلة الاتحاد لنتائجة الإيجابية

وذكرت كورة نيوز حاجة الاتحاد لمواصلة نتائجة الإيجابية، تحت قيادة البرتغالي، حيث يحتل العميد المركز الثالث بترتيب جدول دوري روشن السعودي، برصيد 10 نقاط، بفارق نقطة واحدة عن صاحب المركز الرابع من فريق النصر.

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى