فضائيات الكورة

عبد الله الجوعي لاعب نادي الشباب

لاعبين نادي الشباب السعودي

عبد الله الجوعي لاعب كرة قدم سعودي، يلعب في نادي الشباب، وهو من مواليد 2 مارس 1995، ويبلغ من العمر 27 سنة، انضم إلى نادي ماريتيمو عام 2018 ولنادي الباطن 2017
مسيرة عبد الله الجوعي الكروية

مثل نادي الهلال في الفئات السنية ووقع مع نادي الباطن في مطلع عام 2017 و وقع مع نادي ماريتيمو البرتغالي في عام 2018، و انتقل إلى نادي التعاون، مطلع عام 2019 و أعير إلى نادي ضمك مطلع عام 2020، و وقع مع نادي الشباب في صيف 2021، ولعب مباراة مع المنتخب السعودي امام جامايكا وحقق هدف.

نادي الطائي وتعاقده مع عبد الله الجوعي

أعلن نادي الطائي التعاقد رسميًا مع عبد الله الجوعي قادمًا من نادي الشباب، لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة، ونشر الحساب الرسمي لنادي الطائي عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر مقطع فيديو يعلن فيه الترحيب بعبد الله الجوعي وكتب عليه: «حيا الله عبد الله».
⚽️🥅🏃🥅⚽️🏃⚽️🥅🏃⚽️🥅

توقيع عقد نادي الشاب مع عبد الله الجوعي

أعلنت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان رسمياً توقيع عقد احترافي مع اللاعب عبدالله الجوعي لمدة ثلاثة مواسم قادماً من التعاون في صفقة انتقال حر.

وبحسب بيان نادي الشباب فإن اللاعب سيكمل موسمه مع التعاون قبل الانتقال إلى صفوف الشباب الصيف القادم، بجانب الصفقة الأخرى التي تعاقد معها النادي العاصمي، عمار النجار لاعب نادي أبها.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى