عشرة ألعاب في النسخة الرابعة من الدورة الرياضية العمالية
أخبار الرياضة الخليجية

قرر مجلس دبي الرياضي اليوم بشكل رسمي إطلاق النسخة الرابعة من الدورة الرياضية العمالية، التي أقامت بالتعاون مع اللجنة الدائمة لشؤون العمال بدبي وشرطة دبي، وبلدية دبي، في عدة مواقع مختلفة بالإمارة، تحت شعار إسعادهم هدفنا، وتضمنت على عشرة ألعاب رياضية، وتستمر منافساتها حتى 31 مارس 2023.
إجراء عقد في مقر مجلس دبي الرياضي
وجاء ذلك في أخبار الرياضة بإنه تم عقد في مقر مجلس دبي الرياضي، بحضور سعيد حارب أمين عام مجلس دبي الرياضي، واللواء عبيد مهير بن سرور نائب مدير الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب رئيس اللجنة الدائمة لشؤون العمال في دبي، والعميد علي خلفان المنصوري مدير الإدارة العامة لإسعاد المجتمع بالوكالة في شرطة دبي، وناصر أمان آل رحمة مساعد أمين عام مجلس دبي الرياضي.
ظهور المنافسات من الدورة الرياضية العمالية
وكانت منافسات النسخة الرابعة من الدورة الرياضية العمالية، قد انطلقت في 18 سبتمبر الماضي، وأطلق مجلس دبي الرياضي المبادرات الرياضية التي تستهدف العمال منذ عام 2010 تحت مسمى المهرجان الرياضي العمالي الأول، وتحدثت كورة نيوز بأن هذا المهرجان شارك فيه الآلاف من العمال من مختلف الجنسيات والأعمار، وتلقى هذه الفعاليات الاهتمام والتطوير حتى وصلت إلى الدورة الحالية، التي سوف تقام برعاية موانئ دبي العالمية وبمشاركة أكثر من 2000 عامل.
قيام المنافسات في ستة مواقع
وتقام منافسات الدورة في ستة مواقع هي: جبل علي، والقوز، والجداف، وموانئ دبي العالمية، ودتكو، ودلسكو، برعاية دي بي وورلد ودبي القابضة ودتكو، ودلسكو، ولاند مارك، وورلد سيكيورتي، وبرنامج تقدير.