فيريرا يغلق صفحة السوبر المصري ويستعد للقاء فريق إنبي بالجولة الرابعة

اخبار الرياضة لموقع كورة نيوز وشعارها يلا كورة عارض المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جوسفالدو فيريرا البرتغالي فكرة الحزن والتهويل بسبب عزيمته من قبل النادي الأهلي وعدم أخذه لكأس السوبر المصري لهذا الموسم 2022 /2023 في المباراة التي حدثت يوم الجمعة الماضية على استاد هزاع بن زايد بدولة الإمارات العربية المتحدة.
قال جوسفالدو فيريرا معلقًا على مباراة السوبر “مواجهة الأهلي فهمتنا أن عندنا المقدرة ننافس بقوة على البطولات وده هدفنا القادم، والخسارة من المارد الأحمر مريرة لكنها لن تحبطنا وعلينا العمل لتخطى تلك الهزيمة والبناء عليها، لاسيما أنه من المعروف أن مباراة السوبر تقام بين بطل الدورى والكأس ونحن أبطال البطولتين”.
طلب المدير الفني للزمالك فيريرا من لاعبيه غلق مباراة السوبر وماحدث فيها من التفكير، ولكن نتعلم من الأخطاء التي حدثت خلالها لتفاديها في مباريات الدوري المصري الممتاز بالجولات القادمة لأن الفترة القادمة صعبة للغاية للدوري المصري الممتاز ودوري أبطال أفريقيا، والتركيز بالتدريبات استعدادا للقاء نادي إنبي البترولي بالجولة الرابعة من منافسات الدوري المصري الممتاز.