
محيا السلمي لاعب كرة قدم سعودي، يلعب لنادي بيشة، وهو من مواليد 13 أكتوبر 1995، يبلغ من العمر 27 سنة.
⚽️⛳⛳⛳⛳⛳⛳⛳⛳⛳⚽️
مسيرة اللاعب محيا السلمي الكروية
5 لاعبين يدعمون بيشة
تعاقدت إدارة نادي بيشة، أمس، مع الخماسي إبراهيم عبد الله وأحمد الرشيدي ومحيا السلمي وخالد عبد الرحمن ودانيل، لتمثيل الفريق الأول لكرة القدم في دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
وتعمل إدارة النادي مع السعودي عبد العزيز البيشي، مدرب الفريق، على ترتيب جميع الأمور المتعلقة بالفريق قبل انطلاقة الدوري من خلال التعاقدات على المستوى المحلي والأجنبي، إضافة إلى المعسكر الخاص بالتحضيرات سواء الداخلي أو الخارجي
الساحل يلحق الخسارة الثانية بجدة
تلقى فريق جدة الأول لكرة القدم هزيمته الثانية على التوالي وخسر من الساحل 2ـ3 في المباراة التي جمعت بين الفريقين أمس ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى والتي استضافها رديف ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وسجل للساحل باتريك كارفالهو 3 أهداف هاتريك في الدقائق 27 و45 + 1 و50، بينما أحرز مختار فلاتة هدفي جدة 57 ـ 90 + 1. ونجح محيا السلمي حارس جدة في التصدي لركلة جزاء سددها التونسي هيثم محمدي “75”. وتقدم الساحل إلى المركز السابع برصيد 3 نقاط بينما تراجع جدة إلى المركز الثاني عشر بـ12 نقطة
⚽️🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃⚽️